北京大学学生宿舍管理服务中心 北京大学公寓服务中心
   今日浏览: 41 昨日浏览: 202 最大浏览: 31637  日均浏览: 1577 总浏览数: 6667041
             

校长信箱   加入收藏  设为首页  联系我们

 

          

 

用户:  游客

传染病预防知识讲座 | 北京高校学生公寓消防安全专题讲座

公寓中心办公系统

当前位置:中心主页 -> 学宿新闻
 

感谢信 

 
 

日期:2017-4-27 

阅读次数:359 来源:39楼学生
 

字体:   

非常感谢39楼保洁员王树伟老师避免我丢失电动车。幸好是在北大,幸好遇到了王树伟老师,否则我将面临极大的财物损失和生活不便。这件幸运的事使我更爱北大,和北大宿舍的管理员们了。

  昨天晚上21:30下课之后,我和同学夜袭清华喝奶茶,初夏的夜晚凉风习习,回来的路上电力有些不足,10点左右我回 到寝室楼,在灯火通明的寝室楼下拆掉电池,然后回寝室充电,此刻我并没有发现一个极大的失误:车钥匙忘拔了……今天白天没有课,我决定继续给电池充电,早上步行出去吃饭,中午骑小黄车出门觅食,人来人往的寝室楼下,并没有意识到遗忘在电动车上的车钥匙,不知道何时已经不见……晚上我掂着电池下去准备吃晚饭的时候,突然意识到:咦?我车钥匙呢?

  我感觉大事不妙,因为寝室没有能藏匿钥匙的角落。再回忆一下,惊恐地发现我昨晚没有拔下钥匙!!!那电动车还在吗?钥匙不拔就能直接开走。在人流量如此之大的校园里,肯定会有人看到这辆车的情况。我只好带着备用钥匙下楼,然后幸运地发现电动车竟然还在。但是电动车上贴了一张纸“请车主联系楼长”。我找到楼长张阿姨,她告诉我是早上五点多的时候,39楼的保洁员王树伟老师发现了这辆电动车的钥匙没有拔,于是把钥匙交给楼长,防止了电动车丢失。

  感谢王树伟老师的细心和善意的帮助。在北大这个环境中,正是由于这些可敬的工作者,才能创造出一个安全温馨的生活环境。


Copyright:北京大学公寓服务中心(2006)   通讯地址:北京大学43楼417  

邮政编码:100871    联系电话:62752529

e_mail: pkudorm@pku.edu.cn